La minute Champagne du chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets.
Par Le Figaro Vin
Publié le 04/01/2024
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets.
Par Le Figaro Vin
Publié le 04/01/2024
Après deux numéros papier en 2017, le média Un œil en... Lire la suite
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
https://www.cloud.sfr.fr/?shareObject=11096c71-71e4-ed4a-0399-826579a7f289 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/valoriser-le-savoir-faire-francais-grace-aux-arts-de-la-table/ @KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-03/Salon-LHR-Emploi-micros-trottoirs-des-recruteurs-et-candidats-presents-au-CentQuatre.htm Hier, la huitième édition du salon LHR Emploi, organisé par L'Hôtellerie... Lire la suite
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Laisser un commentaire