LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle
@BaudoinArnould
@Zepros
#zepros
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle
@BaudoinArnould
@Zepros
#zepros
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
https://www.editions-ellipses.fr/accueil/14711-devenir-le-profil-irresistible-9782340076259.html#:~:text=18%2C99%E2%82%AC-,D%C3%A9jouer%20les%20pires%20erreurs%20relationnelles%20et%20comportementales%2C%20apprendre%20%C3%A0%20n%C3%A9gocier,les%20objectifs%20de%20cet%20ouvrage. Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Article : Organisé par la Société des Meilleurs Ouvriers de France, ce concours... Lire la suite
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire