4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo
Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée d’Art Moderne de Paris les lauréats 2024 de ses 4 prix d’excellence, récompensant ainsi Thomas Keller (Prix Bernardaud du meilleur Restaurateur), Esteban Valle Trujillo (Prix Mauviel 1830 du meilleur Directeur de salle), Sébastien Vauxion (Prix Valrhona du meilleur Pâtissier de restaurant) et Nina Mann (Prix de la meilleure Sommelière).
Les arts de la table et du service en salle ont été particulièrement célébrés durant ce congrès parisien, notamment lors d’une table ronde autour de la question « La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre ? ». Elle a réuni Nicolas Brossard (propriétaire & directeur du Restaurant Christopher Coutanceau**), Anna Crupano (directrice adjointe du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée*) et Joseph Desserprix (directeur du restaurant La Scène** par Stéphanie Le Quellec).
De gauche à droite : Esteban Valle, Ester Eggert (représentant Nina Mann), David Sinapian, Michel Couvreux (représentant Thomas Keller) et Sébastien Vauxion. ©gigifineart
https://www.resto-today.com/article/mauviel1830-partenaire-lassociation-les-grandes-tables-du-monde
Laisser un commentaire