Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/09/1-Journale-de-lH-1.png)
Cyrille Jeannes : “Les métiers de la salle seront au coeur du 25e congrès de l’Aflyht”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
Grimod de la Reynière (1758-1838)
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/sssssss_4134521.jpeg)
Champion du Monde des maîtres d’hôtel, le Limougeaud Simon Verger est sacré meilleur ouvrier de France !
https://www.lepopulaire.fr/limoges/commerce-artisanat/gastronomie/2018/12/22/champion-du-monde-des-maitres-d-hotel-le-limougeaud-simon-verger-est-sacre-meilleur-ouvrier-de-france_13088162.html#refresh Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/IMG_E0389-450x250.jpg)
Management : les nouvelles méthodes post-Covid, Jérôme Montanteme, Nathalie Veg-Sala, Denis Courtiade
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
Réseau C.H.R.
Ô Service - des talents de demain, une nouvelle association pour... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/05/©BOBYALLIN-L3140454-450x250.jpg)
Denis Courtiade, président et fondateur de l’association Ô Service – des Talents de demain, livre, pour le Journal des Palace une analyse lucide de la situation du secteur de la restauration.
#journaldesplaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
« Les professionnels du service sont les messagers, les passeurs et les ambassadeurs de la cuisine au restaurant », Denis Courtiade, co-fondateur de l’Association Ô Service.
Il y a un an, pour Vivre la Restauration, Denis Courtiade,... Lire la suite
Comment améliorer l’image et la formation des métiers de la salle? Premières Assises des Métiers de la Salle
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Ô Service félicite Christophe Prosper
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand... Lire la suite
L’accueil de l’année Michaël Bouvier et Christian Allandrieu, La Pyramide à Vienne
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
Laisser un commentaire