Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le décor sont chargés, à nous en salle d’apporter un service frais, naturel et léger ! »


Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le décor sont chargés, à nous en salle d’apporter un service frais, naturel et léger ! »


Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
Lundi 15 avril, de 14 h 18 h, à la Maison... Lire la suite
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
75 - Paris Les mentions des bac pro et BTn, les... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/equiphotel-2016-les-noms-des-10-directeurs-de-salle-et-sommeliers-du-resto-des-chefs-sont-devoiles/ Lire la suite
Laisser un commentaire