Related Posts
Olivier Novelli & Denis Courtiade ô Service des jeunes Talents du Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice / Merci à Valentin Brune
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm Lire la suite
Concours général des métiers 2015 : les résultats
La cérémonie de remise des prix du Concours général 2015 s'est... Lire la suite
Le Bar, un métier de service… avec Victor Delpierre…appel à candidature et à encadrement! SIAL 2016
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
“Signatures de service” avec Nadia Socheleau, Jean-Jacques Chauveau, Fréderic Kaiser, Vincent Labarsouque, Stéphane Trapier & Denis Courtiade
2017.01.24 Signatures de Service avec Hélène Binet ... Lire la suite
Marylène Brulé, remarquable Enseignante, Blois 2014
Ô Service au Lycée Hôtelier du Val-de-Loire Lire la suite
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
Laisser un commentaire