Related Posts
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
Caroline Ravenet remet le couvert à MEDERIC, les Experts saison 2
Bravo Caroline pour ton engagement, Ô Service t'en félicite !!! Bravo et... Lire la suite
Continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
Ô Service avec Pierre Berthet
Objet : Mise en ligne album 247 photos ,sur le site... Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n’oublie pas ses anciens élèves
Article : Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'oublie pas ses anciens élèves.... Lire la suite
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
“L’enchantement du Client passe avant tout par celui du Maître d’Hôtel”…
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html Lire la suite
BOURGOGNE : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) consacré «Directeur de salle de l’année» par Gault et Millau
http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html Lire la suite
COUPE LESDIGUIERES – CHARTREUSE 2018 à Grenoble avec Michael Bouvier pour Ô Service. Bravo aux lauréats Maxime Soufflet, Thibault Siegel et Jules Duroc!
Concours par équipe ( Cuisinier / Patissier / Serveur). 6 Équipes participantes... Lire la suite
Laisser un commentaire