Related Posts
Equip Hôtel 2014 avec TECOMAH
Jouy-en-Josas (78) Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie,... Lire la suite
Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN, UNE ASSOCIATION SUR TOUS LES FRONTS (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-67924-o-service-des-talents-de-demain-une-association-sur-tous-les-fronts.html http://@journaldespalaces Lire la suite
Antoine Pétrus, trentenaire de l’Année pour Atabula
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
Ô Service, Jean-Pierre Lesage & Denis Courtiade en région Basse-Normandie
Ô Service dans le département de la Manche en région Basse-Normandie... Lire la suite
Ô Service des jeunes Apprenants du CFA Méderic, Paris / Post Covid-19 / « Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
dessins de : © Chouët & © ChaunuArticle de presse... Lire la suite
Mickaël BOUVIER félicite Jordan BAGNAUD et Enzo CANTONE lauréats du Concours “Neiges Etoilées” – Châtel
https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël... Lire la suite
Assemblée Générale d’Ô Service, Pavillon Dauphine avec Saint Clair le traiteur, lundi 26 juin 2017, voici les meilleurs moments…et la revue de presse!
Ô Service se penche sur les transformations des métiers de la... Lire la suite
Michaël Bouvier : l’Excellence récompensée… merci au magazine Le Chef !
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90 Lire la suite
Ô Service de l’AMFORHT le 15 mars lors de la Cérémonie d’ouverture du Forum à l’Assemblée Nationale Palais Bourbon, Paris
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/50eme-anniversaire-de-l-amforht-le-rendez-vous-mondial-des-ecoles-hotelieres-aura-lieu-a-l.htm 50ème anniversaire de l'AMFORHT - Le rendez-vous mondial des écoles hôtelières... Lire la suite


Laisser un commentaire