Related Posts

Chloé Laroche (L’Astrance, Paris) : « Le vin n’est plus le seul compagnon de table ! »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/chloe-laroche-lastrance-paris-le-vin-nest-plus-le-seul-compagnon-de-table/ Lire la suite

COUPE LESDIGUIERES – CHARTREUSE 2018 à Grenoble avec Michael Bouvier pour Ô Service. Bravo aux lauréats Maxime Soufflet, Thibault Siegel et Jules Duroc!
Concours par équipe ( Cuisinier / Patissier / Serveur). 6 Équipes participantes... Lire la suite

Sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch.
Ce jeudi 19 janvier 2017 se sont déroulées les sélections régionales... Lire la suite

J-7 / Ô Service en conférence à EquipHotel 2024
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de... Lire la suite

Claire Sonnet : “Susciter l’envie de revenir est un très noble challenge”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm 980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année... Lire la suite

Ô Service est très fière d’avoir participé à sa façon au Concours 2018 du M.O.F. cuisine…
QCM MOF Cuisine 26ème concours 2018 PDF ss réponses Lire la suite

25ème Salon du terroir de Rueil, avec Ô Service, et son G.Ô. Emmanuel Fournis & Denis Courtiade
11ème Concours Artistique National des Métiers de Bouche Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite

Gault & Millau 2019, découvrez le palmarès ! Ô Service vous félicite toutes & tous…
Trophée Jeune directeur de salle 2019 : Fanny Perrot (Yoann Conte,... Lire la suite

Antoine COULON, gagnant du Concours 2017 « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » sur la thématique « Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs… »
OBJET : résultats du concours annuel « Il était une fois le Maître... Lire la suite
Laisser un commentaire