Related Posts
Ô Service félicite les jeunes Talents de demain et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun au service de notre Président !
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm Lire la suite
Internat, apprentissage et formation continue au programme de la rentrée 2019 du lycée hôtelier de Saint-Méen
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
Démarche Qualycée au Lycée Hôtelier Notre-Dame encadrée par Sylvie Leray & Franck Vilboux
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
Fabien, Maître d’Hôtel à l’Oiseau Blanc – The Peninsula Hotel
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Remise des médailles MAF pour l’Inhac de Saint-Gratien
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
Maxime Maze sur Mandarin T.V.
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
6e Sens by Sirha : 80 étudiants de l’Institut Paul Bocuse ont servi 1200 couverts sur 5 jours
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par “Produit en Bretagne” au lycée hôtelier de Dinard.
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de... Lire la suite
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
MAÎTRES D’HÔTEL & SERVEURS, LES ACTEURS ET ACTRICES ESSENTIELS À LA RÉOUVERTURE DES RESTAURANTS par Rémi Ohayon
https://tribu-ohayon.com/maitres-dhotel-serveurs-les-acteurs-et-actrices-essentiels-a-la-reouverture-des-restaurants/ Lire la suite
Laisser un commentaire