Related Posts
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Technique de salle : Guillaume Anglade et la découpe du Loup Réserve
Beaulieu-sur-Mer (06) Le directeur de la restauration de La Réserve de... Lire la suite
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
Générations Y et Z, Emmanuelle Duez – Positive Economy Forum – Le Havre
http://www.youtube.com/watch?v=gkdvEg1kwnY&sns=em Lire la suite
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Mercato 2025 (2) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-2-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite
Interview with Mr. Quentin Arnould, General Manager, l’Atelier de Joel Robuchon Bangkok by Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/ Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d'Ô Service... Lire la suite
43 ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet, avec Anthony De Oliveira Ambassadeur Ô Service
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore... Lire la suite
EquipHotel : les trophées et événements au fil des pavillons avec Ô Service
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010,... Lire la suite
Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite


Laisser un commentaire