Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
Ô Service félicite les élèves de B.T.S. du Lycée Vauban à... Lire la suite
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de... Lire la suite
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/camille-richard-nouvelle-directrice-de-salle-a-la-grandvigne-des-sources-de-caudalie/ Lire la suite
Eclairages de 4 Meilleurs Ouvriers de France, le mardi 19 mai... Lire la suite
« Quand j’étais petit, je rêvais d’être pilote », confie Alessandro... Lire la suite
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu... Lire la suite
@olivierbikao https://www.youtube.com/watch?v=ov_bkorJ2LI&t=3s Lire la suite
Laisser un commentaire