Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Avec Corinne Hacquemand & Denis Courtiade "l'identité professionnelle"....Bravo au vainqueur Antoine... Lire la suite
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Ô Service aux côtés de la , avec Didier Le Calvez,... Lire la suite
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148 ... Lire la suite
Merci à @EquipHotel Paris et merci aux #intervenants d' #oservicedestalentsdedemain /... Lire la suite
...Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas... Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Avec Corinne Hacquemand & Denis Courtiade "l'identité professionnelle"....Bravo au vainqueur Antoine... Lire la suite
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Ô Service aux côtés de la , avec Didier Le Calvez,... Lire la suite
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148 ... Lire la suite
Merci à @EquipHotel Paris et merci aux #intervenants d' #oservicedestalentsdedemain /... Lire la suite
...Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas... Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
Laisser un commentaire