Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-quand-les-metiers-du-service-soutiennent-leurs-collegues-qui-servent-les-repas-a-l.htm Lire la suite
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
un exemple à suivre! http://blog-lesgrandestablesdumonde.com/antoine-petrus-lasserre/ Lire la suite
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr Lire la suite
https://www.industrie-hoteliere.com/au-quotidien/2022-08-20-4eme-trophee-du-maitre-dhotel-decouvrez-les-demi-finalistes/ Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel : Diane BLANCH, directrice du restaurant... Lire la suite
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Laisser un commentaire