Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/Epmt-450x250.jpg)
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/MB2.png)
Michaël Bouvier : l’Excellence récompensée… merci au magazine Le Chef !
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/photo-concours-de-service-2018.jpg)
Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un... Lire la suite
TF1 20h00 avec Ô Service
avec son Président Denis Courtiade, Céline Nasution, Fréderic Rouen & Charles-Henri... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/06/PAul-D.png)
Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes du premier trophée du maître d’hôtel…
En janvier dernier, Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/09/103.jpg)
Emmanuel Fournis, Ambassadeur d’Ô Service au Lycée François Rabelais de DUGNY 93
Forum organisé au lycée François Rabelais de DUGNY 93 Ô Service des... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/01/les-deux-lauréats-en-compagnie-du-documentaliste-450x250.jpg)
“Dessine-moi un concours” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Depuis près de 25 ans, le documentaliste de l'école hôtelière de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/photo-1_0011.jpg)
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/sarah-benhamed.jpg)
Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
Laisser un commentaire