Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef_octobre_2015 Lire la suite
Mon Cher Denis, J'ai le plaisir de te faire parvenir, pour information,... Lire la suite
Qui sont les 2 lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-02/l-association-la-table-des-dames-lance-le-challenge-art-de-la-table-gouter-d-enfants.htm?fbclid=IwAR2ZsSuKZcGbn80vUjbo2VScMnxIzJoX-RoW80LRaQnZ-I_Q4WLbBrhGS7I Lire la suite
Laisser un commentaire