Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Ci-après, voici le lien pour consulter le n°71 de la REVUE... Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/46es-worldskills-france-augustin-belleville-et-dylan-vanmaele-en-tete-du-podium/ Lire la suite
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/non-classe/prix-speciaux-les-grandes-tables-du-monde-2024-nina-mann-allemagne-et-esteban-valle-trujillo-suisse-recompenses/ Lire la suite
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
Laisser un commentaire