Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
Deux étudiants de Mise à Niveau (Mathilde Perrollaz et Benoît Pichon-martin) au Lycée... Lire la suite
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration,... Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
Pour information : Olivier Novelli, MOF 2011 et vice-président de l'association Ô Service... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/francois-xavier-demaison-parraine-le-5eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 ... https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ Lire la suite
Laisser un commentaire