Related Posts
Information Ô Service: « Tables en Scène 2014 »
« Tables en Scène 2014 », après le succès de l’édition... Lire la suite
Photos de la finale du Trophée Maître d’Hôtel 2025
https://photos.app.goo.gl/dFuvcik2f7NLehBc6 Lire la suite
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
Patrick Scicard Parrain à Jean Drouant
Communiqué Patrick Scicard parraine 172 filleul(e)s, promotion 2015/16, du lycée hôtelier Jean... Lire la suite
Association des élèves hôteliers du Mantois
Ô Service partage avec vous le travail de cette belle équipe! http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique49 Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
Burn-out : comment s’en prémunir ?
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés... Lire la suite
L’unique Eric Beaumard
Très Très Bon Faut-il boire le champagne dans une flûte ? Eric Beaumard,... Lire la suite
2ème Trophée Frédéric Delair – Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française – le 25 mars 2016
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du... Lire la suite
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
Laisser un commentaire