Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée... Lire la suite
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib... Lire la suite
Ô Service dans le département de la Manche en région Basse-Normandie... Lire la suite
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie,... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
https://www.letelegramme.fr/soir/charles-henri-moec-manager-dans-un-palace-et-porte-voix-de-l-apprentissage-14-05-2019-12283145.php Lire la suite
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent... Lire la suite
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
Dossier presse Championnat de France JTE 2020 Officiel Le concours Jeunes Talents... Lire la suite
Laisser un commentaire