Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
Vin | Concours Dimanche 6 novembre dernier, dans le cadre du salon... Lire la suite
Communiqué Patrick Scicard parraine 172 filleul(e)s, promotion 2015/16, du lycée hôtelier Jean... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/une/mof-barman-2022-les-8-finalistes-sont/ Lire la suite
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés... Lire la suite
Laisser un commentaire