Vidéos -reportages, “Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa”.

Vidéos -reportages, “Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa”.

Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux.

Le flambage du mois de mai : “Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa”.

Un mois – une découpe, Un mois – un flambage

Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux.Le flambage du mois de mai : "Fraises flambées aux framboises, crème de Gruyère au cassis et glace à la vanille de Tahaa".(Cette vidéo étant en Full HD, nous vous conseillons de cliquer sur l'icone HD en bas de la vidéo)Each month, Esteban Valle, the restaurant manager, will share with you one flambee receipt."Strawberries flambée with raspberry spirit, Gruyère cream flavoured with blackcurrant and vanilla ice cream"El flambeado del mes de mayo preparado por Esteban Valle, director del restaurante."Fresas flambeadas con aguardiente de frambuesa, crema de Gruyère con Licor de grossella negra y helado de vainilla"

Publiée par Domaine de Châteauvieux sur Vendredi 1 mai 2015

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *