Related Posts

« L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance »
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car... Lire la suite

Le Trophée du Maître d’Hôtel 2017: 6 candidats en lice pour la finale à Lyon !
Après une matinée riche en partage, un cocktail réalisé entre autres... Lire la suite
L’art de recevoir aux Etats-Unis avec Fabien Rivière par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/ Lire la suite

Eugénie Ledent, meilleure jeune réceptionniste de France !
Eugénie Ledent, étudiante en 2ème année de BTS à l’Ecole Hôtelière du... Lire la suite

Des thématiques d’actualité en débat au congrès de l’Anephot avec Joseph Le Gal & Ô Service
Orchies (59) La réforme du BTS, le numérique dans l'enseignement et la... Lire la suite

Douze finalistes retenus pour la Coupe du monde des maîtres d’hôtel 2026
Douze finalistes retenus pour la Coupe du monde des maîtres d’hôtel... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel 2017 : les demi-finalistes sont dévoilés !
16.07.14 CPresse12 juillet TropheeDMH http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87161 http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-les-19-demi-finalistes-sont-devoiles/ http://www.atabula.com/trophee-du-maitre-dhotel-2017/ Lire la suite
20 ème Challenge Frères Blanc
...le lundi 10 février 2014 à 8h à l'école Ferrandi ... Lire la suite

The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Laisser un commentaire