Related Posts
Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016
Flocons de Sel à Megève remporte le trophée des frères Haeberlin... Lire la suite
Ce 23 janvier 2017, les élèves de la classe de 1P2 bac pro service et commercialisation, accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et Mr Chapel, ont eu le privilège de découvrir le célèbre restaurant d’Alain Ducasse (3 étoiles Michelin), au Plaza Athénée.
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
Le Concours de service en salle Arcoroc EquipHotel Ô Service…
http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Concours/Concours-de-service-en-salle/?IdTis=XTC-ADB5-GKXAJK-DD-D4O63Y-PJV&%20&xts=263325&xtor=EPR-7252534-1%5BOct+-+Generaliste_pe%5D-20161006-694%5Bhttp___www.equiphotel.com_fr_Visiter_Evenements_Concours_Concours-de-service-en-salle%5D-2870564@1-20161006164255&xtdt=24596530 10 novembre à 9h30 / Studio des Chefs / Pav 7.3 Souvent... Lire la suite
Serbotel 2023 : l’URMA Mayenne à Laval remporte le Challenge des Jeunes Talents en salle
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2023-lurma-mayenne-a-laval-remporte-le-challenge-des-jeunes-talents-en-salle/ Lire la suite
Antoine Petrus
un exemple à suivre! http://blog-lesgrandestablesdumonde.com/antoine-petrus-lasserre/ Lire la suite
François Calvez: à Gordes, le maître d’hôtel révise pour défier le gratin
http://www.laprovence.com/article/edition-vaucluse/4104736/a-gordes-le-maitre-dhotel-revise-pour-defier-le-gratin.html http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Salon LHR du jeudi 24 septembre 2015 avec Ô Service
Chers Collègues, Comme les années précédentes, nous vous rappelons que l’association Ô Service - des talents de demain sera présente à l’occasion du : Salon... Lire la suite
ATABULA: MOF maître d’hôtel 2018 découvrez les finalistes
https://www.atabula.com/2018/09/18/mof-maitre-dhotel-2018-decouvrez-les-finalistes/ Zoom sur les 11 finalistes qui tenteront de décrocher le titre... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
Laisser un commentaire