http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm
« Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-03-22-la-france-et-lautriche-laureats-du-trophee-mille-international/
https://www.trophee-mille.fr/
Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023
https://www.trophee-mille.fr/trophee-mille-international/
Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
La... Lire la suite
Laisser un commentaire