Related Posts
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
« Un des Meilleurs Apprentis de France » 31ème Concours Promotion Pierre PIGNAT
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
Elsa Jeanvoine par le magazine Le Chef: “L’abnégation au service de l’excellence !”
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
La fondation Paul Bocuse récompense ses jeunes espoirs
Vienne (38) La troisième édition du concours des Jeunes espoirs était... Lire la suite
Monsieur Delporte, partenaire d’Ô Service, merci Laurent pour cet article …
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a... Lire la suite
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement Lire la suite
Les jeunes de TECOMAH à l’Elysée
Cette année, les jeunes de Terminale Bac Professionnel «service en salle»... Lire la suite
Laisser un commentaire