Related Posts
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la... Lire la suite
L’Ecole Hôtelière de Nice a organisé le 22 mars dernier un gala caritatif en faveur des victimes de l’attentat du 14 juillet dernier, merci à Frédéric Dauriac, et à Christophe Prosper & Michel Lang pour Ô Service…
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client…
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
“Journées portes ouvertes” … Lycée et CFA des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Belliard 135, rue Belliard 75018 Paris
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
Laisser un commentaire