Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
Participation du ministre Jean-Michel BLANQUER, à la proclamation des résultats du... Lire la suite
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
Edito de Catherine Quérard | Enfin entendus : nos métiers bientôt reconnus... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/ Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la... Lire la suite
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Laisser un commentaire