Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/breakfast-therapy-le-concept-laureat-qui-re-enchante-linstant-du-petit-dejeuner-avec-bridor/ Lire la suite
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Bonjour Michael, Olivier, Je t'envoie ces quelques photos de notre parrainage 2018.... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire