Related Posts
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Yvoire: un passionné se met au service de son métier
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier Lire la suite
Lancement du Cercle des Amphitryons Thélème, véritable cercle de réflexion sur l’art du service à table à la française
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/ https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/ Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono Directeur du... Lire la suite
# 7 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
EquipHotel – jeudi 10 novembre dès 10h30
https://app.campaign.reedexpo.fr/e/es?s=1030119030&e=188860&elqTrackId=57f6ef30e021499db0157c82252a1b1b&elq=d10fe73ad28b438f944f6e532cdc3cc5&elqaid=10798&elqat=1 Lire la suite
Pôle Emploi valorise les métiers de la salle auprès des demandeurs d’emploi
Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH,... Lire la suite
Ô Service
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade Lire la suite
Laisser un commentaire