Related Posts
Denis Courtiade : « Ô service n’avance pas pour des Hommes, mais pour une cause ! »
http://unoeilensalle.fr/denis-courtiade-o-service-navance-pas-pour-des-hommes-mais-pour-une-cause/ Lire la suite
Tables en fête, les arts de la table à l’honneur…avec Ô Service en force, Michel Lang, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Michael Bouvier, Denis Courtiade, Philippe Rispal, François Pipala…
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
7ème Trophée Thonon Chateldon à Thonon-les-Bains: les gagnantes sont Mélina Fauvel (Thonon) & Laura Perrier (Orvault) félicitées par Claire Sonnet pour Ô Service
http://www.lechef.com/no_cache/lire-un-article/article/20-03-2017-7eme-trophee-thonon-chateldon-a-thonons-les-bains/ Le 7 avril prochain se déroulera au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains... Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Camille Richard, nouvelle directrice de salle à la Grand’Vigne** des Sources de Caudalie
https://unoeilensalle.fr/camille-richard-nouvelle-directrice-de-salle-a-la-grandvigne-des-sources-de-caudalie/ Lire la suite
François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite
Ô Service du Téléthon 2019, Bravo-Ô à Emmanuel Fournis et à ses jeunes Talents…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant... Dîner caritatif du Téléthon2019... Lire la suite
11 èmes Rencontres François Rabelais, le 20 et 21 novembre 2015 à Tours, avec Céline Alcade, Michel Tanguy, Serge Schaal, Gil Galasso, Denis Courtiade…
14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En... Lire la suite

Laisser un commentaire