Related Posts
Assemblée Générale 2022 – Ô Service des Talents de demain – CFA Médéric, Paris
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3659 Lire la suite
Camille Dghoughi partage avec Ô Service un lien pour postuler à “La Réserve, Paris…”
Bonjour messieurs, J’ai une petite info que j’aimerais faire suivre aux membres... Lire la suite
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?”
Article remise prix concours Plaza 2022 Sujet concours plaza 2022 version définitive Paul... Lire la suite
Ce vendredi 26 septembre, dès 10h du matin…
Rejoignez nous pour célébrer "La Fête de la Gastronomie" devant le... Lire la suite
Remise des prix du 13e concours Campus avec Denis Courtiade pour Ô Service…mention spéciale à Anton Mainhagu et sa vidéo format “Rap Professionnel”!!!
http://download.viewontv.com/lhotellerie/concours/2017/Campus/a_votre_service.mp4 Vidéo : 'A votre service', vidéo gagnante d'Anton Mainhagu du concours Campus http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Remise-des-prix-du-13e-concours-Campus.htm Les... Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice…merci aux jeunes élèves et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun pour l’organisation!
Lundi 4 octobre, le lycée Albert de Mun a accueilli les... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Chamalières gagne le 4ème Trophée Frédéric Delair, bravo à Laurane Liger et Hugo Marcon…et à leur coach et professeur Nicole Jouffret
https://unoeilensalle.fr/le-lycee-hotelier-de-chamalieres-gagne-le-4eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Tables en fête, les arts de la table à l’honneur…avec Ô Service en force, Michel Lang, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Michael Bouvier, Denis Courtiade, Philippe Rispal, François Pipala…
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Laisser un commentaire