Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/IMG_0181.jpg)
Ô Service du Lycée Hôtelier Belliard: un magnifique projet sociétal va très rapidement voir le jour. Merci à Madame la Proviseure Ladja Chopineaux et au Chef des Travaux Pascal Wolf pour votre sollicitation.
https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234625/ee-lp-belliard-portail Denis Courtiade Président fondateur de l’association : « Ô Service - des talents de... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2015 au Lycée Guillaume Tirel avec les Jeunes Talents, Jean-Marie Ancher, Olivier Tang & Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/ Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/09/IMG_9719-450x250.jpg)
Lyon, Sirha 2021, nouvelles dates…
https://www.sirha.com/fr/le-sirha-2021-sera-un-sirha-conscient-exigeant-rassembleur Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/Trophées-de-la-Gastronomie-et-des-Vins-2022-Maxime-Valéry-et-Denis-Courtiade-primés-1170x614-1-450x250.jpg)
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/05/coupe-george-baptiste1.jpg)
Ô Service félicite: Frédéric Kaiser : “Le Bristol a toujours été très attaché au service”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
Hardcore Coddling: How Eleven Madison Park Modernized Elite, Old-School Service
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/03/acv_011.jpg)
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/OService_2022_1526-©HRVProd-450x250.jpg)
Compte Rendu de l’Assemblée Générale d’ô service du 11 avril 2022 au CFA MEDERIC
2022.04.11 AG O Service Compte Rendu CFA MEDERIC Lire la suite
Laisser un commentaire