Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
# 3 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
# 9 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Chaque semaine un livre avec Franck Vilboux du lycée hôtelier de Saint-Méen
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Ô Service félicite Matilde Planchenault, Mélissa Morin, Léa Regardin et Miguel Deffains du Lycée mévennais pour leur qualification à la prochaine finale régionale Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Laisser un commentaire