Related Posts
Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Ô Service Equip Hôtel suite
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David... Lire la suite
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite
Brillat-Savarin (1755-1826) :
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu... Lire la suite
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
COTISATION 2017: Ô Service fait appel à vous en qualité d’adhérent (ou futur adhérent) professionnel et/ou étudiant pour l’année à venir…d’avance, l’association vous remercie.
16-12-22-relance-adhesion-o%cc%82-service Denis Courtiade Président Fondateur de l'association, president@oservice.fr « Ô Service - des talents... Lire la suite
Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Remise des diplômes au CFH de Vichy
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite
# 8 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire