Related Posts
Ici tout commence : le championnat de maîtres d’hôtel existe réellement… On vous explique tout !
https://www.toutelatele.com/ici-tout-commence-le-championnat-de-maitres-d-hotel-existe-reellement-on-vous-explique-tout-169868 Lire la suite
AG Ô Service / toutes les photos…
Ici retrouvez toutes les photos officielles de l'AG du lundi 14... Lire la suite
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
L’art de recevoir à la française se revisite …avec Laurent Delporte pour Ô Service
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ EQUIPHOTEL : Ô’Service Denis Courtiade ....La France avec son histoire, ses traditions,... Lire la suite
Laurent Cartier Ambassadeur Ô Service & l’ANPCR
Christophe Aribert et Laurent Cartier parrains du Trophée de l’ANPCR Jury Restaurant... Lire la suite
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes... Lire la suite
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
EquipHotel 2016, conférence de presse de ce jour…avec Corinne Menegaux
Présentation Conférence de presse EquipHotel 2016 Lire la suite

Laisser un commentaire