Related Posts
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service... Lire la suite
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
Gault&Millau Suisse 2024 : Esteban Valle Trujillo, « hôte de l’année », Stefano Petta, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-suisse-2024-esteban-valle-trujillo-hote-de-lannee-stefano-petta-sommelier-de-lannee/ @gault&millau @suisse Lire la suite
Serbotel 2025 : deux concours dédiés au service
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2025-deux-concours-dedies-au-service/ Lire la suite
Le Gault & Millau 2016/17 honore deux Membres d’Ô Service: Eric Rousseau & Antoine Pétrus
https://fr.gaultmillau.com/news/guide-france-2017-gault-millau-devoile-son-palmares/?utm_source=NLB2C&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C91 Lire la suite
Laurent Cartier Ambassadeur Ô Service & l’ANPCR
Christophe Aribert et Laurent Cartier parrains du Trophée de l’ANPCR Jury Restaurant... Lire la suite
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10... Lire la suite
« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience » / Concours Ô Service 2021 pour sa 13ème saison…
https://unoeilensalle.fr/concours-a-vous-maitres-dhotel-de-demain-comment-rendre-visible-votre-metier/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3445 Ô Service, Corinne & Moi-même sommes très heureux de partager avec vous... Lire la suite

Laisser un commentaire