À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm



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12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
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http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
Présidée par Denis Courtiade, et soutenue par 12 autres membres fondateurs,... Lire la suite
...au CFA d'Orléans pour fédérer les Ecoles Hôtelières du Loiret! ... Lire la suite
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