À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
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https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
...à Clichy au Lycée René Auffray pour le Concours Général des... Lire la suite
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
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