À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm



de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm



Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration page par page @journaldelhotellerie Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/ Lire la suite
2016 https://www.dropbox.com/s/hy1ubgvigsd9rqr/Album%20photos%20Lola%20Taillefer%2020%20juin%202016.mov?dl=0 https://www.youtube.com/watch?v=h1YrQH3HKD8&feature=youtu.be 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JwKDla6x-cM 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kwO2lwbDvbA&t=36s 2019 https://www.youtube.com/watch?v=3FbAU7vBIOA Lire la suite
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
Laisser un commentaire