À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/serge-schaal-est-le-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-13-lancement-officiel-de-la-3e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ Le 3ème Trophée du Maître d’Hôtel s’ouvre à l’international avec des... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
Paris (75) C'est dans le cadre du salon Equip'Hotel que s'est... Lire la suite
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
Laisser un commentaire