À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
Une quinzaine d’établissements à Paris et en province imposent la veste... Lire la suite
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
...sur le Salin Equip Hôtel, lire page 6 http://www.equiphoteldaily.com/sites/default/files/dailies/2014/Day1/files/assets/common/downloads/EquipHotel-Daily-Day1.pdf Lire la suite
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Concours "L'Identité Professionnelle du Maître d'Hôtel du XXIème siècle" ... Lire la suite
Laisser un commentaire