Related Posts

« L’excellence n’est pas un état stable, mais un combat »
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 ... https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ Lire la suite

Serveur-vendeur, faites appel aux sens… par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa... Lire la suite
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite

Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite

Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Ô Service du 20ème Trophée des Frères Blanc
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
Palmarès du Triathlon des arts gourmands 2016, 1er prix : équipe du lycée Robert Buron à Laval,Naïla Bellanger (cuisinier), Hélène Lerallu (pâtissier), Aurélie Poussier (serveur) avec la présence d’Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le... Lire la suite

Résultats du Concours Master in Service 2018 présidé par François Pipala & Stéphane Guénaud
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm ...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet... Lire la suite
Laisser un commentaire