“Directeur de salle, l’homme orchestre”
Page 10 et 11 / pour Néorestauration avec Messieurs Louis, André Terrail & Denis Courtiade…
Page 10 et 11 / pour Néorestauration avec Messieurs Louis, André Terrail & Denis Courtiade…
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
http://www.lesetoilesdemougins.com/fr/edition2014/animation ...divers intervenants d'Ô Service seront présents pour animer des ateliers, répondre... Lire la suite
Laisser un commentaire