Related Posts
Saint Gratien à l’INHAC
http://www.leparisien.fr/saint-gratien-95210/saint-gratien-ils-revent-de-devenir-le-meilleur-apprenti-du-val-d-oise-22-03-2015-4625973.php https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts Lire la suite
2e édition de la journée dédiée à l’art du service : un vif succès pour le CFA Médéric!
https://unoeilensalle.fr/formations/succes-pour-la-2eme-edition-de-la-journee-dediee-a-lart-du-service-au-cfa-mederic/ Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à... Lire la suite
Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Denis Merlo… Tous derrière lui direction les WordlSkills 2024
La Cagnotte: https://www.leetchi.com/fr/c/denis-excellence-project--dep-8156625?utm_source=native&utm_medium=social_sharing Le Projet: Sponsorship Denis MERLO « Le plus important aux Jeux... Lire la suite
MAF sommellerie 2024 : 4 lauréats distingués
https://unoeilensalle.fr/concours/maf-sommellerie-2024-4-laureats-distingues/ ...Fin des épreuves à 18h. Le temps des délibérations, les résultats... Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite
10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Pastèque flambée à la sangria et sorbet citron
https://www.youtube.com/watch?v=snqYnkv6rLU Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Laisser un commentaire