Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/ml.png)
Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/100_35161.jpg)
L’Institut Paul Bocuse remet ses diplômes
Lyon (69) Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/Capture-d’écran-139-450x250.png)
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/parrainnage-donovan-paquin-2.jpg)
Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/09/Logo-Trophée-450x250.jpg)
Sixième Trophée National Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
Fête de la gastronomie…
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/la-mythique-course-des-cafes-est-de-retour-a-paris-apres-13-ans-d-absence--450x250.jpg)
La mythique course des cafés est de retour à Paris après 13 ans d’absence !
https://fr.gaultmillau.com/news/la-mythique-course-des-cafes-est-de-retour-a-paris-apres-13-ans-d-absence- Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/06/JDG_52851.jpg)
Assemblée générale Ô Service : ils étaient présents !
http://unoeilensalle.fr/assemblee-o-service-bilan-dune-journee-de-fete-et-de-rencontres/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-5-interviews-en-videos/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-ils-etaient-presents/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/un-oeil-en-salle-HB-3.png)
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/Guy-Bourgeois-Confédération-des-arts-de-la-table-1024x576-1024x585-1-450x250.jpg)
Ô Service est très triste !!! Adieu monsieur Bourgeois, Guy… merci !!!!!
Nos pensées vont vers sa famille. Benoîte nous sommes de tout... Lire la suite
Comments (2)
Bonjour
Ou trouver le livre Découvrir un métier de la fondation Paul Bocuse
Merci de votre reponse
Bonsoir / je vous recommande internet ou bien de contacter directement l’Institut / bien à vous, Denis