Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/04/58379388_332191080983249_4122243137491959808_n.jpg)
Olivier Novelli & Michel Lang Ô Service des jeunes Talents Escoffier 2019 – Bravo à Camille et à Clémence
https://www.nice-premium.com/actualite,42/local,5/le-concours-jeunes-talents-escoffier-recompense-la-nouvelle-generation,25779.html C'est le binôme de l'école Hôtelière d'Avignon qui s'est qualifié pour... Lire la suite
Frédéric Pedrono avec les jeunes talents de demain du lycée François Rabelais
Une visite pertinente chez Alléno Paris pour des jeunes du lycée... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/01/Photo-groupe-2019-2020-Humanithaï..jpg)
Vendredi 7 février 2020 – dîner de l’association Humanithaï, principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l’École Hôtelière Savoie Léman
L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 le dîner des... Lire la suite
Le concours Ô service – des talents de demain s’ouvre au niveau national
Le concours de l'association fédére les enseignants et les professionnels de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/11/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau-450x250.jpg)
Directeur de Salle de l’Année 2024 : Thierry Pruvot décroche le trophée Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0 https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Capture-d’écran-51-450x250.png)
Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France !
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7118232820870733824/ Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/IMG_1881.jpg)
Franck Vilboux et ses jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame à St Méen Le Grand…
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/01/143723982_10214529445228457_1900369003804768467_n-450x250.jpg)
M.A.F 2021 – Ô Service félicite les quatre heureux lauréats: Artus ANDRE, Cyril BATISTA, Jérémie LETZELTER, Jordan VARET
Olivier Penent partage avec... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/01/img_8247.jpg)
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/Aff.-TES-2018-EPMT-BD.jpg)
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
Laisser un commentaire