Related Posts
Ce mardi s’est tenu, au lycée Professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville le deuxième “Master Class” du nom avec Thierry Millet pour Ô Service
Au programme une épreuve des Arts de la Table: Le candidat... Lire la suite
Denis Courtiade parle de la création d’Ô Service
...de ses actions passées et à venir. http://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
Michaël Bouvier : l’Excellence récompensée… merci au magazine Le Chef !
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90 Lire la suite
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
Soutien à “ROSE TRIP MAROC 2023” avec les Gazelles Etoilées…
Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire pour vous parler d’un... Lire la suite
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition... Lire la suite
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Laisser un commentaire