Related Posts
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/04/20240409_1441371-450x250.jpg)
En 2024, les talents éclosent au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/03/CGB-19.jpg)
Pauline Gachet et Yanis Chaux, sacrés à la coupe Georges Baptiste 2019
http://unoeilensalle.fr/pauline-gachet-et-yanis-chaux-sacres-a-la-coupe-georges-baptiste-2019/ La 59ème édition de la coupe Georges Baptiste a couronné la... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/07/epmt_candidats-trophee-j.jpg)
Un trophée Jean Blat placé sous le signe de la musique à l’EPMT avec Ô Service en force!
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-06/Un-trophee-Jean-Blat-place-sous-le-signe-de-la-musique.htm Paris (75) Mercredi 21 juin, l'EPMT (Paris, XVIIe) organisait la sixième... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/09/22-360x250.png)
LES TROPHÉES LE CHEF 2023 / nous félicitons Sandrine Favario
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ Le prix du Service est attribué à Sandrine Favario @sandrinedeleyfavario de @aubergedemontmin ⭐️⭐️ !Félicitations à... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/11/STL_8467-2-450x250.jpg)
Voici LA VIDEO de la conférence : EquipHotel – Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir partager avec vous la vidéo... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/Capture-2.png)
“Concours Européen du Trancheur Junior”, le 22 janvier 2018
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/ER-et-ML.png)
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/06/news-main-interview-denis-courtiade-president-fondateur-chez-association-o-service-des-talents-de-demain-directeur-du-restaurant-gastronomique-chez-hotel-plaza-athenee-paris.1686033739-450x250.jpeg)
Interview : Denis Courtiade, Président de Ô Service & Directeur du restaurant gastronomique de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
https://www.vendomtalents.com/fr/actualites/interview-denis-courtiade-president-o-service-directeur-restaurant-gastronomique-hotel-plaza-athenee-paris Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/IMG_0181.jpg)
Ô Service du Lycée Hôtelier Belliard: un magnifique projet sociétal va très rapidement voir le jour. Merci à Madame la Proviseure Ladja Chopineaux et au Chef des Travaux Pascal Wolf pour votre sollicitation.
https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234625/ee-lp-belliard-portail Denis Courtiade Président fondateur de l’association : « Ô Service - des talents de... Lire la suite
Laisser un commentaire