Related Posts
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
Une Murder party au CFA Médéric, avec les Jeunes Talents de demain et Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service
Soirée innovante au CFA Médéric Le 21 avril dernier, l’Ecole hôtelière de Paris,... Lire la suite
Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive! by Disciples d’Escoffier, France
Il est de retour ! 12 nouveaux challenges, 12 nouveaux parrains d'exception,... Lire la suite
Le « Dîner des Gourmets » de l’association Humanithaï parrainé en salle par le MOF Thomas Fefin
https://unoeilensalle.fr/formations/le-diner-des-gourmets-de-lassociation-humanithai-parraine-en-salle-par-le-mof-thomas-fefin/ Lire la suite
Lancement du 3ème Trophée National ROYAL PICARDY dont la finale aura lieu le mardi 30 janvier 2018.
Madame, Monsieur, Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir... Lire la suite
Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
Ô Service au Lycée Jean Drouant
...remise de diplôme en présence de Pierre Berthet, Alain Villacampa, Olivia... Lire la suite
« Malgré le masque, le sourire se transmet à travers un regard, une intonation de voix »
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser https://unoeilensalle.fr/service-post-covid-5-frederic-kaiser-malgre-le-masque-le-sourire-se-transmet-a-travers-un-regard-une-intonation-de-voix/ Lire la suite
Ô Service & Pierre Berthet rendent hommage à Karly Denechaud, Historien de la table, décédé subitement, à l’âge de 76 ans…
Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en... Lire la suite



















Laisser un commentaire