Avec Christophe KELSCH Covid/Free
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en... Lire la suite
Vidéo : retour sur notre finale du Trophée du Maître d'Hôtel... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Il y a quelques semaines, la finale départementale du MAF Sommellerie... Lire la suite
Les épreuves et la délibération se sont déroulées le mercredi 11... Lire la suite
... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/karla-le-gall-remporte-le-concours-du-meilleur-sommelier-des-terroirs-du-sud-ouest-2025/ Lire la suite
https://open.spotify.com/show/4fMgahiLdsfwSfwdp63RPq ...avec la toujours très pertinente et pétillante Sarah Sendra !... Lire la suite
Le de Clariane célèbre la restauration au service de la... Lire la suite
Laisser un commentaire