Avec Christophe KELSCH Covid/Free
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
Nous avons, au Lycée Hôtelier de l'Orléanais, réalisé 3 belles actions... Lire la suite
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/denis-merlo-et-dylan-dos-santos-remportent-la-finale-nationale-worldskills-2023/ Comment ont-ils vécu ces 3 jours de compétition @worldskillsfrance ? 🔥 @unoeilensalle a posé la... Lire la suite
J-1, rendez-vous dès 8h00 au LHR Emploi 104 rue d'Aubervilliers, Paris... Lire la suite
https://m.youtube.com/watch?v=92AjPAnpnQI&feature=player_embedded Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Laisser un commentaire