Avec Grégory Anelka, Ambassadeur Ô Service
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
Chères amis, chers amis, Nous sommes très fiers de partager avec vous... Lire la suite
Dossier de Presse Finale International Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Monsieur, ...à l'occasion... Lire la suite
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te Lire la suite
Vienne (38) Deux professeurs du lycée ont enseigné le service en... Lire la suite
Très Très Bon Faut-il boire le champagne dans une flûte ? Eric Beaumard,... Lire la suite
Philippe Mille était le président de la précédente édition du concours... Lire la suite
Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
Laisser un commentaire