Related Posts

Gonzague Charpentier, Ô Service fait l’éloge de ce jeune retraité…
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite

Ô Service à Poligny avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
Avril 2014...conférence, échange, concours, journée emploi...devant plus de 400 jeunes. Lire la suite

Michelin 2023 / Prix du service / Claire Sonnet et Frédéric Rouen
https://www.youtube.com/watch?v=czSj5WWqJLs&t=2997s https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite

Paul Martin remporte le 14ème concours « Il était une fois le maître d’hôtel de demain » sur les Nouvelles Gastronomiques @sandrinekauffer
https://nouvellesgastronomiques.com/paul-martin-remporte-le-14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-par-denis-courtiade/ Lire la suite

PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite

“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son... Lire la suite

L’art de recevoir à la française aux influences internationales …avec Sébastien Noyelle par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite

Maitre d’Hôtel (h/f), Sommelier (h/f) & Chef de rang (h/f) pour Ronan Kervarrec – restaurant Saison à Rennes (35)
Profils jeunes avec expérience en étoilés (préférence 2 ou 3 *)... Lire la suite
Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite

Gonzague Charpentier, Ô Service fait l’éloge de ce jeune retraité…
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite

Ô Service à Poligny avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
Avril 2014...conférence, échange, concours, journée emploi...devant plus de 400 jeunes. Lire la suite

Michelin 2023 / Prix du service / Claire Sonnet et Frédéric Rouen
https://www.youtube.com/watch?v=czSj5WWqJLs&t=2997s https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite

Paul Martin remporte le 14ème concours « Il était une fois le maître d’hôtel de demain » sur les Nouvelles Gastronomiques @sandrinekauffer
https://nouvellesgastronomiques.com/paul-martin-remporte-le-14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-par-denis-courtiade/ Lire la suite

PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite

“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son... Lire la suite

L’art de recevoir à la française aux influences internationales …avec Sébastien Noyelle par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite

Maitre d’Hôtel (h/f), Sommelier (h/f) & Chef de rang (h/f) pour Ronan Kervarrec – restaurant Saison à Rennes (35)
Profils jeunes avec expérience en étoilés (préférence 2 ou 3 *)... Lire la suite
Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite
Laisser un commentaire