Related Posts
Questionner pour faire progresser ses Collaborateurs…
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
Directeur de salle, Yacht Club de Monaco
Merci de contacter directement monsieur Guillemin o.guillemin@ycm.mc Fiche de Poste - Directeur de... Lire la suite
Offres d’emploi
Demi Chef de Partie H/F Commis de Restauration Gastronomique H/F Demi Chef de... Lire la suite
Yoann Grégory – Responsable de salle Yam’Tcha, Paris, France
Originaire de Tours (37), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un... Lire la suite
Directeur (rice) de restaurant, “Le Petit Nice” Gérald Passédat, 13007 Marseille
Merci de contacter directement le Chef Gérald Passédat e-mail : contact@passedat.fr LE... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant gastronomique de l’Auberge des Templiers, 45290 Boismorand
http://www.lestempliers.com/fr/ Merci de contacter directement monsieur Guillaume Dépée : direction@lestempliers.com Lire la suite
Yohan Josssier au “Master in Service”
Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques... Lire la suite
Ô Service félicite Lou Camazzola, Jeudi 14 janvier 2016 : finale régionale Midi Pyrénées de la coupe Georges Baptiste
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
Laisser un commentaire