juin 2014
Chef de Réception h/f, Gouvernant (e) Général (e)
L'HOTEL DE LA VILLEON (en cours de classement - Tournon-sur-Rhône (07)) recherche pour son ouverture: - 1 Gouvernant(e) Général(e) Polyvalent(e) h/f - 1 Chef de Réception h/f Postes à pourvoir début août Salaires et horaires à définir Anglais courant ou excellentes notions Excellente présentation Expérience obligatoire CV + photo à adresser à hoteldelavilleon@gmail.com
Equip Hôtel 2014
Lancement presse http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
Denis Courtiade à Equip Hôtel pour Ô Service
...un passionné de l'Hospitalité http://www.equiphotel.com/?IdNode=8173&Lang=FR&KM_Session=340f5667c1cfab995321fe8773fe1b53
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine des anges gardiens... https://www.dropbox.com/s/mlzp2nqctcm6z3h/Olivier%20Laplaine%20MdH%20Article%20Yonne%20Republicaine%20Ludovic%20Femenias.jpg
Ô Service Equip Hôtel suite
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David Biraud, Antoine Pétrus, Maxime Maze, Fréderic Rouen, Eric Rousseau & Denis Courtiade.
Ô Service à la conférence de presse d’Equip Hôtel 2O14
Lancement d'Equip Hôtel 2014 http://www.equiphotel.com/site/FR/Le_Salon,C7215,I6967.htm?KM_Session=165f4b0f0460c21abd98ecefbe286fdf
Employé(e) en salle restaurant gastronomique, en CDI
Restaurant Le jardin gourmand à Auxerre, Bourgogne , 20 couverts, cités par tous les guides cherche un(e) serveur(se) pour début juillet. Attentif au client capable de s'exprimer en anglais et passionné de gastronomie pour poste en CDI. Contacter M. Laplaine au 03 86 51 53 52. ...
Responsable de Salle
Messieurs, Nous avions échangé au sujet d’un poste à pourvoir dans mon restaurant. nous sommes un restaurant d’une capacité de 25-30 couverts. nous travaillons des produits de saison à base de légumes et produits de la mer, nous proposons une carte des vins d’environ 120 références, nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs ayant le...