Blog Timeline Full Width

Check out our Latest News!

février 2022

Oliver Bikao

Membre Exécutif - En charge de l’accompagnement des nouvelles générations Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant la partition...

TheFork

PARTENAIRE PROFESSIONNEL Représenté par : Stanislas Leblanc <sleblanc@thefork.com>Cc : Marie-Lise Ralliere <mralliere@thefork.com>; Marie Pauline Vetillart <mpvetillart@thefork.com> Bien à toi, Stanislas Stanislas Leblanc Industry Relation Directortel. + 33 6 69 68 02 6270 rue St Lazare - 75009 Paris, Francewww.lafourchette.com https://www.thefork.fr/

Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen

Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or" de Montfort-sur-Meu travaillent de concert, depuis quelques temps, pour apporter une solution d'intégration pour ces jeunes en situation de handicap. C'est ainsi que vient de se dérouler une nouvelle journée d'immersion au sein de l'école hôtelière mévennaise qui s'est avérée, pour certains jeunes de...

Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy

- LAURÉATE : Mlle. Adèle VITROU du Lycée Hôtelier de Grenoble - DEUXIÈME : Mlle. Clara BOCQUET du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains - TROISIÈME : Mlle. Élise SOUCHEZ du Lycée Hôtelier de La Rochelle - QUATRIÈME EXAEQUO par ordre alphabétique : Mlle. Marie HERVOIT du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie SANTUCCI du Lycée Hôtelier de...

The Fat Duck Opportunities, Angleterre

Kitchen Porter Chef de Partie Chef de Partie – Pastry Junior Sous Chef Storyteller – Chef de Rang Host/Hostess Assistant Manager Sommelier Nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses et passionnées pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes à la recherche d'un environnement dynamique, créatif et amusant, nous aimerions avoir de vos nouvelles. Même si nous n'avons pas de poste...