mars 2021
Claire Sonnet – lundi 29 mars pour ServirbieN Mexico avec Miriam Olvera en live sur Instagram
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico
Camille Dghoughi au lycée Emilie du Châtelet à Serris avec Vladimir Vladic
https://www.facebook.com/restaurantapplicationmichelroth/ C'est avec grand plaisir que nous avons accueilli Camille Dghoughi, (directrice de F&B de l'hôtel Shangri-la Paris et ambassadrice de l'association "Ô service, les talents de demain") au lycée Emilie du Châtelet à Serris. Devant nos élèves et nos étudiants elle a animé une conférence sur le thème: " Après la crise actuelle, comment...
Adjoint Directeur de restaurant (h/f) – Restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, Suisse
https://www.brp.ch/restaurants-bars/anne-sophie-pic/le-restaurant/ Merci de contacter directement: Diane Blanch - Directrice du Restaurant - blanchdiane@gmail.com
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille de métiers Disciplines Référentiels Repères et grilles Sujets d’examens Concours IGESR Orientation Carte Accueil > Actualités > Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma - Paris mercredi 22 mars 2006, par Serge Raynaud Accueil, service et commercialisation Art culinaire Partenariats Formation Métiers SOMMAIRE Présentation Le couteau Affûtage des couteaux et transmission Liens Un signalement et un contact de Denis Courtiade, Directeur de...
Chef de rang (h/f) – Sommelier (h/f) – Commis (h/f), Yannick Alléno à la Table de Pavie à Saint-Emilion
https://hoteldepavie.com/fr/ Pour postuler, merci d’envoyer CV et LM à m.gelin@hoteldepavie.com Pour la réouverture au printemps 2021, rejoignez l’équipe du Chef Yannick Alléno à la Table de Pavie, 2 étoiles MICHELIN, à Saint-Emilion, et vivez une expérience enrichissante pour votre carrière.Nous recherchons des personnes sérieuses et passionnées.Postes à pourvoir (H/F) :- Chef de rang- Commis de salle- Sommelier-...
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes longtemps en arrêt forcé ? Venez profiter des deux témoignages autour de cette problématique avec les Voix d’AVENIR, Podcasts à écouter sans modération https://communauteavenir.fr/podcasts-public/ avec le témoignage de Claire SONNET Directrice de Salle du Restaurant Louis XV à Monaco Encore un grand merci à tous les professionnels qui partagent leurs expériences...
Maitre d’Hôtel (h/f), Sommelier (h/f) & Chef de rang (h/f) pour Ronan Kervarrec – restaurant Saison à Rennes (35)
Profils jeunes avec expérience en étoilés (préférence 2 ou 3 *) qui souhaitent évoluer et participer à une ouverture - 1 (une) Maître d'hôtel - 1 Sommelier (e) - 1 Chef (fe) de rang - 2 jours de fermeture hebdomadaire dimanche et lundi / horaires en coupures / heures supp récupérées / 3 fermetures annuelles :...
Masterclass Ô Service au Lycée Hôtelier Maurice Marland à Granville avec Olivier Delahaie
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne Avice, Proviseure du Lycée, monsieur Jean-Marc Baudet, Chef des Travaux…et en particulier à Olivier Delahaie Enseignant-Formateur à qui je dois ma présence de ce magnifique établissement. Je n’oublie pas de remercier les jeunes Talents présents ce jour à la conférence…et en particuliers mes 10 Filleuls...