Contact Pro avec Ô Service : “la beauté d’âme du service”
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service - janvier 2019
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service - janvier 2019
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour ne pas disparaître - 16 janvier 2019 https://www.atabula.com/
Exécutif Responsable de la communication et des relations médias ...depuis le 1er février 2019 / projet de fédérer les Pionniers en mutualisant régionalement les expatriés... Ma passion pour ce métier me vient de ma grand-mère qui accordait toujours une grande importance à l’art de recevoir lors de nos réunions familiales. « Le plaisir de faire plaisir » disait-elle ! Ainsi,...
Sodexo Sports & Loisirs est l'un des segments stratégiques du groupe Sodexo. Ce segment assure en France et dans le monde une importante activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands événements. À la fois en qualité de propriétaire de Lieux et Marques de prestige (Le Lido de Paris,...
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM
http://unoeilensalle.fr/hotel-de-paris-monaco-claire-sonnet-arrive-au-louis-xv-michel-lang-est-promu-directeur-des-restaurants/ Hôtel de Paris, Monaco : Claire Sonnet arrive au Louis XV, Michel Lang est promu directeur des restaurants
http://unoeilensalle.fr/hommage-a-gerard-basset-7-sommeliers-temoignent/ Hommage à Gérard Basset : 7 sommeliers témoignent À la Une, Événements, Focus 1 Couronné Meilleur sommelier du monde en 2010, Gérard Basset, le plus titré des sommeliers, s’est éteint mercredi 16 janvier au Royaume-Uni, son pays d’adoption, au terme d’une longue maladie. Apprécié et respecté de tous, il laisse la sommellerie internationale en deuil. “Mentor” pour Pascaline Lepeltier,...
http://unoeilensalle.fr/gwendal-poullennec-a-travers-les-2-prix-michelin-du-service-et-de-la-sommellerie-nous-voulons-valoriser-des-exemples-a-suivre/
https://m.youtube.com/watch?v=92AjPAnpnQI&feature=player_embedded Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Deciday !, la journée nationale de promotion des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités du tourisme a eu lieu ce jeudi 17 janvier. L’opération, créée à l’initiative du Fafih en partenariat avec les ministères de l’Education National et de...
https://www.youtube.com/watch?v=_zPF4qjf7QE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=QBUQECRmz04&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tprMx0VVy5I&feature=youtu.be http://www.deciday.fr/