Ô Service félicite Benjamin Guillaume: Magazine Le Chef novembre 2017
"Etre sérieux, sans jamais se prendre au sérieux" http://emagazine.lechef.com/lechef280x73396r4rcfwy5/
"Etre sérieux, sans jamais se prendre au sérieux" http://emagazine.lechef.com/lechef280x73396r4rcfwy5/
CV Sélim Hamani ...Sélim est actuellement Commis Room-service en CDI à temps partiel au Penninsula Paris et ce depuis le 4 septembre 2017. selim.hamani@gmail.com
Nous tenions sincèrement à féliciter Jean-François Tostivint et son corps enseignant de l'École Hôtelière de Paris - CFA Médéric pour la formation remarquable dispensée à Sélim. http://www.cfamederic.com/ jf.tostivint@cfamederic.com ...et associer l’hôtel The Peninsula Paris pour cette formidable volonté d'accompagner professionnellement Sélim à être "un Talent de demain" . Sélim est actuellement Commis Room-service en CDI à temps partiel...
http://www.colloquecat.fr/
...jours de repos fixes dimanche & lundi, le restaurant n'est ouvert qu'aux diners... Merci d'avoir la gentillesse de contacter directement Monsieur Thibault Severac thibault.severac@ihg.com http://bordeaux.intercontinental.com/en/le-pressoir-dargent-gordon-ramsay/
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/
Bilan 2017 - Rencontre des Chefs de demain Diapo Conférence Rencontre des Chefs de demain 2017 Cher Comité de pilotage de la Rencontre des chefs de demain,L Au nom de toute l’équipe de la Fondation pour l’innovation et la transmission du goût, nous vous remercions pour votre engagement auprès de ces 400 jeunes des Lycées et CFA...
http://france.julienbinz.com/Louis-Villeneuve-Meilleur-Directeur-de-salle-des-Grandes-Tables-du-Monde_a317.html
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm
2017.09.30 l'Information Agricole