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Chef de Rang, L’hôtel Montalembert 5*, situé sur la Rive Gauche dans le 7e arrondissement Paris

L’hôtel Montalembert 5*, situé sur la Rive Gauche dans le 7e arrondissement, recrute pour son restaurant un chef de rang polyvalent. Sous la supervision du responsable de la restauration, vous êtes le garant du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil personnalisée auprès de notre clientèle. Vous procédez aux différentes opérations et travaux...

Directeur de Salle, restaurant “Le Pressoir d’Argent” -Gordon Ramsay-, Bordeaux

Bonjour Denis, Je me permets - à nouveau - de faire appel à toi car nous cherchons un directeur de salle pour notre restaurant gastronomique le pressoir d'argent - Gordon Ramsay - 2*. Merci beaucoup. Thomas Bourdois            Directeur Général       thomas.bourdois@ihg.com INTERCONTINENTAL BORDEAUX - LE GRAND HOTEL 2,5 place de la Comédie 33000 Bordeaux  France Direct Phone : + 33 05 57...

LE geste de service par excellence…Ô Service l’a trouvé dans les mains d’Alain Chapel…

"La transmission et le respect de l'autre" Ce geste est si fort, si émouvant ... ...ce geste explique qui vous étiez...et traduit le respect que vous méritiez! Nous souhaitions le partager avec le plus grand nombre...OUI, Monsieur Alain Chapel, un bon exemple est un exemple à suivre! Le Chef lève le plateau et le transmet avec...

Concours Général des Métiers 2017…à l’École Hôtelière Jean Drouant…Ô Service en force avec les Jeunes Talents nationaux de demain!

« Photos : avec l'aimable autorisation du Site national de ressources hôtellerie-restauration ». http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique168 Ô Service remercie Serge Raynaud, Chargé de mission Hôtellerie-Restauration-Alimentation Webmestre sites nationaux de ressources www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr      

Ô Service félicite et remercie, pour son travail remarquable de “grand témoin” -photos & vidéos-, Serge Raynaud sur le site internet de l’Education Nationale…

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La commercialisation, le service de fromages français AOP et des produits d’accompagnement dressés au buffet. Bravo aux jeunes talents:  Marianne Poirson, élève de terminale, et Pol Mazelin, élève de seconde, obtiennent le premier prix de l’atelier « Art de la Table ».  Jenny Vandenberghe (élève de terminale) obtient le...

Mickaël Tedji – Responsable de salle Shang Palace hôtel Shangri-La, Paris, France

Titulaire d’un CAP restaurant en apprentissage, je décide d’intégrer l’équipe du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée en 2008. De commis, je suis passé 1/2 chef de rang puis chef de Rang. Après  7 années aux cotés de Denis Courtiade, je suis parti à Londres pour Heston Blumenthal au restaurant The Fat Duck, en...

RECTIFICATION : Ô Service des “Etoiles de Mougins 2017” …vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin 2017, lors du Festival International de la Gastronomie à Mougins ? Je serais sur le stand de la Fondation Paul BOCUSE, comme coordinateur des arts de la table sur le stand de 100 mètre carré, dédié aux formations et aux métiers des arts...