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COTISATION 2017: Ô Service fait appel à vous en qualité d’adhérent (ou futur adhérent) professionnel et/ou étudiant pour l’année à venir…d’avance, l’association vous remercie.

16-12-22-relance-adhesion-o%cc%82-service   Denis Courtiade Président Fondateur de l'association,  president@oservice.fr « Ô Service - des talents de demain », 11 rue Marbeuf - 75008 Paris - France www.oservice.fr - communication@oservice.fr

9ème édition du Concours « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…» : la notion d’hospitalité

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant les étudiants de BTS 2ème année du Lycée des Métiers H. Friant de Poligny sur le thème du concours Ô Service 2017. Chaque année, il pose ainsi les bases de leur réflexion afin qu'ils puissent structurer leur travail et le dossier qu'ils rendront...

Tables en fête, les arts de la table à l’honneur…avec Ô Service en force, Michel Lang, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Michael Bouvier, Denis Courtiade, Philippe Rispal, François Pipala…

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la 15e édition de son concours annuel qui récompense les meilleures tables et dressages réalisés par 90 étudiants en première année de management international de l'hôtellerie et de la restauration.... La table Empreintes, grand prix du jury. Apprendre à travailler en équipe, révéler sa créativité, savoir innover,...

Commis de Rang, restaurant Le Louis XV, Monaco

Bonjour Denis, Commis de rang, Le Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris Nous recherchons pour la réouverture du mois de décembre un commis de salle. Merci de contacter Michel Lang -m.lang@sbm.mc.   Merci encore et je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année. Sébastien, Sebastien Rebaudo   Directeur de Salle Adjoint - Assistant Manager  S.Rebaudo@sbm.mc Bureau Alain Ducasse - Alain...

2016 Tables en Fête à l’Institut Paul Bocuse, Grand Prix PROFESSIONNEL remis à Lionel Duclos et ses Jeunes Talents…

CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le prix de professionalisme aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse qui ont réalisé une table pour le concours "tables en fête".. Je me permets de vous envoyer en pièce jointe un diaporama,  retraçant le parcours qui leur a permis à partir d'un dessin un peu...