Commis sommelier au Grand Véfour – Paris 1er
Restaurant le Grand Véfour Paris 1er Recherche commis sommelier à partir du 22 août 2016 Envoyer votre candidature à l'attention de Mr David : Resa.gvefour@orange.fr http://www.grand-vefour.com
Restaurant le Grand Véfour Paris 1er Recherche commis sommelier à partir du 22 août 2016 Envoyer votre candidature à l'attention de Mr David : Resa.gvefour@orange.fr http://www.grand-vefour.com
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris, soit 36 ans...
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre 27 et 33 ans, travaillent à Roanne, Megève ou Paris et sont déjà les adjoints d’une grande table, voire directeurs d’établissement. Loin des codes figés, stricts et parfois poussiéreux qui entourent l’univers feutré du service dans la grande restauration, Flavien, Charles, Claire, Olivier,...
Le Clover Grill de Jean-François Piège, son nouveau restaurant, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois années minimum sur le même poste. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com http://www.paris6eme.fr/clover-restaurant-piege-75007/
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus. Elle permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études...
16.07.14 CPresse12 juillet TropheeDMH http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87161 http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-les-19-demi-finalistes-sont-devoiles/ http://www.atabula.com/trophee-du-maitre-dhotel-2017/
Un(e) chef de rang pour le restaurant Gastronomique La Pyramide,deux étoiles au Guide Michelin. Vous devez avoir occupé ce même poste dans un établissement similaire et maîtriser la gestion d'une équipe. Ce poste est à pourvoir en CDI pour le mois d'août 2016. Merci d'avance. Michael Bouvier // michael.bouv@free.fr http://www.lapyramide.com/fr/
Bonjour, Je suis a la recherche d'une ou un chef de rang pour le Restaurant H situé 13 rue jean Beausire 75004 Paris. Restaurant de 25 places assises proposant une cuisine d'auteur type gastronomique, menu unique. Petite équipe, bonne ambiance de travail. Poste disponible des maintenant Travail en coupure du mardi au samedi Rémunération 1500 euros net Ideal...
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration d'un nouveau salarié est le même et dure plusieurs jours, voire plusieurs semaines. Pour que l'intégration se passe au mieux, il est fondamental de raisonner en termes de transmission d'expérience et de médiation. Le premier jour commence trois jours avant Pour de multiples raisons,...
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée Jean Drouant, la cérémonie de remise des prix du concours général des métiers 2016 s'est tenue le 7 juillet, à la Sorbonne à Paris. Najat Vallaud-Belkacem, ministre de l'Éducation nationale, a ouvert la cérémonie par une citation d'Aristote : "L'excellence est un art que l'on...