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Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA

By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre 27 et 33 ans, travaillent à Roanne, Megève ou Paris et sont déjà les adjoints d’une grande table, voire directeurs d’établissement. Loin des codes figés, stricts et parfois poussiéreux qui entourent l’univers feutré du service dans la grande restauration, Flavien, Charles, Claire, Olivier,...

Manager, restaurant Le Clover Grill de Jean-François Piège, Paris 1er

Le Clover Grill de Jean-François Piège, son nouveau restaurant, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois années minimum sur le même poste. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com http://www.paris6eme.fr/clover-restaurant-piege-75007/

Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord

Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus. Elle  permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études...

Chef de Rang, restaurant gastronomique La Pyramide, Vienne

Un(e) chef de rang pour le restaurant Gastronomique La Pyramide,deux étoiles au Guide Michelin. Vous devez avoir occupé ce même poste dans un établissement similaire et maîtriser la gestion d'une équipe. Ce poste est à pourvoir en CDI pour le mois d'août 2016. Merci d'avance. Michael  Bouvier      //      michael.bouv@free.fr http://www.lapyramide.com/fr/  

Chef de Rang, restaurant H, Paris 4ème

Bonjour, Je suis a la recherche d'une ou un chef de rang pour le Restaurant H situé 13 rue jean Beausire 75004 Paris. Restaurant de 25 places assises proposant une cuisine d'auteur type gastronomique, menu unique. Petite équipe, bonne ambiance de travail. Poste disponible des maintenant Travail en coupure du mardi au samedi Rémunération 1500 euros net Ideal...

Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”

Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration d'un nouveau salarié est le même et dure plusieurs jours, voire plusieurs semaines. Pour que l'intégration se passe au mieux, il est fondamental de raisonner en termes de transmission d'expérience et de médiation. Le premier jour commence trois jours avant Pour de multiples raisons,...

Remise des prix du concours général des métiers 2016. Ô Service félicite : Claire Gomez & Pauline Carasco & Nicolas Rodrigues

Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée Jean Drouant, la cérémonie de remise des prix du concours général des métiers 2016 s'est tenue le 7 juillet, à la Sorbonne à Paris. Najat Vallaud-Belkacem, ministre de l'Éducation nationale, a ouvert la cérémonie par une citation d'Aristote : "L'excellence est un art que l'on...