Blog

Laurent Cartier Ambassadeur Ô Service & l’ANPCR

Christophe Aribert et Laurent Cartier parrains du Trophée de l’ANPCR Jury Restaurant : Denis Courtiade – Directeur Restaurant A. Ducasse au Plaza Athénée - Paris Frédéric Kaiser – Le Bristol – Paris Éric Rousseau – Relais Bernard Loiseau – Saulieu Julie Trochain – Le Numéro 3 - Le Tremblay sur Mauldre Jean-Louis Hugonnet - Comptoir de la Bourse -...

Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny

  mardi 7 avril 2015 14:45 Poligny (39) Le 1er avril dernier, l'établissement a organisé sa traditionnelle rencontre élèves-entreprises. Sous la présidence de Joseph Desserprix, restaurant manager assistant et premier maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plazza Athénée à Paris, parrain de la promotion 2015 et ancien élève du lycée Hyacinthe Friant de Poligny, la traditionnelle...

11ème Edition de la Coupe ” Lesdiguieres – Chartreuse” au Lycée Hôtelier de Grenoble

Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour la 11ème Edition de la Coupe " Lesdiguieres - Chartreuse" au Lycée Hôtelier de Grenoble...Concours réservé aux élèves, par Équipe ( Cuisinier, Pâtissier, Maitre d'Hôtel) qui a été remporté cette année par le Lycée Hôtelier de Marseille devant une Multitude De M.O.F. Cuisinier...

Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration

Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix à Audrey Lopez, apprenti CAP cuisine, CFA Charles Privat à Arles (13), Angélique Jano, BP restaurant 1ère année, ICFA Bordeaux (33), Maxime Beaudier, BTS option B, lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) et Maxime Demuynck, BTS option B, lycée Alain Savary d'Arras (62). C'est une...